Компания Нонг Шим -
ведущий и крупнейший производитель продуктов питания в Южной Корее.В ее состав входит более десятка предприятий, которые
охватывают весь спектр производственной деятельности, начиная от
подготовки сырья и заканчивая доставкой продукции потребителям.
На протяжении последних сорока лет компания занимается созданием
и продвижением на мировой рынок новых продовольственных продуктов,
чтобы лучше удовлетворять потребности покупателей. Компания завоевала
всемирное признание благодаря высочайшему качеству своих товаров.
Завод, расположенный в городе Ансанг, имеет наибольшую
производственную линию в мире.На этом
заводе производят приправы, которые в дальнейшем используются во
всей линии продуктов Нонг Шим. Секрет
успеха этих приправ - использование тщательно отобранных натуральных
компонентов. При производстве используется система вакуумной
сушки при низкой температуре для сохранности натурального вкуса,
цвета и запаха исходных ингредиентов. Весь технологический процесс
проходит под контролем интеллектуальных компьютерных систем, что
позволяет постоянно поддерживать высокое качество продукции.
Фабрика в городе Анйянг производит 1,5 миллиона
упаковок лапши в день. При ее производстве используют свежее пальмовое
масло, которое удовлетворяет высочайшим требованиям потребителей.
Гигиенический контроль проводится 24 часа в сутки 7 дней неделю,
поэтому за безопасность продукции можно не волноваться. Лапша
производится при очень низкой влажности в 4 - 6 %, при которой
микроорганизмы не могут развиваться, что в конечном итоге дает
возможность не использовать дополнительные консерванты и добавки.
Фабрика по производству снаков и сладостей,
расположеная в центе города Гуми, является наиболее
высокотехнологическим производством в корпорации Нонг Шим.
Употребляя продукцию, которая сделана на таком оборудовании, Вы
ощутите такой вкус, будто это кушанье приготовлено в изысканном
ресторане. Технологический процесс включает в себя все стадии от
подготовки сырья до конечной паковки. На фабрике производят 500
упаковок снаков в минуту, что является небывалым достижением в
отрасли.
Мы с гордостью можем сказать, что эта фабрика является
одной из самых "интеллектуальных" в мире, использующей технологию
“хай–тек”. Вся информация проходит через компьютерную сеть,
обеспечивая высокое качество продукции при любых условиях. Один
японский журналист после посещения этого производства Нонг Шим написал
о своих впечатлениях в местной газете следующее: “Это самое
интеллектуальное производство в мире, которое изготовляет продукцию
под надзором компьютерных систем.”
Продукция компании Нонг Шим совершенствовалась на
протяжении сорока лет и постоянно проходила технологическую
экспертизу. Нонг Шим стала первой компанией, которая вырабатывает
продукцию в упаковке, удобной для диетического питания и продолжает
создавать новые вкусы, которые удовлетворяют высочайшие международные
стандарты.
Также Нонг Шим внедряет разработки по производству
замороженной лапши как продукта будущего. Используя свой сорокалетний
опыт, компания Нонг Шим впервые в мире создала технологические линии
по производству замороженной лапши, которые не имеют аналогов на
мировом рынке, и являются технологией "ноу-хау". Замороженная лапша
Нонг Шим готова к употреблению уже через 1 минуту после того, как ее
залить кипятком, и имеет еще более насыщенный и натуральный вкус, чем
традиционная сухая.
Использование продуктов быстрого приготовления и
приправ “Нонг Шим” – это наилучший способ придания пищи вкуса домашних
кушаний. Кроме того, это всегда быстро, просто и удобно.